您的位置:首頁>四季養生>夏季養生>減肚子有什么好辦法 六個小妙招輕松瘦肚子

減肚子有什么好辦法 六個小妙招輕松瘦肚子

2019年06月17日 14:39閱讀次數:0
標簽:養生護理
一到夏天,減肥就成了很多女孩的日常,尤其是減肚子,肚子可以說是比較難以減肥的部位了,那今天就來介紹幾個減肚子的小妙招哦。下面就來具體看看吧。
1

減少精制淀粉質


精制淀粉質含有大量非常容易消化的糖,給予的飽足感較少,又容易令血糖飆升。身體會將過多的淀粉質轉化成脂肪,容易積聚在小腹的位置。

營養師建議以蕃薯、糙米和蕎麥等全根莖類食物取代精制的白飯和白面包,并且將份量減半。

2

減少食用炸物和甜食

煎炸類食物含有大量的油份,多吃會攝取過量的脂肪,造成脂肪積聚在身體。而且有機會令身體的壞膽固醇升高,容易引發心血管疾病。甜食亦與白飯和白面包一樣,含有大量的精制糖,多吃會令糖分轉化為脂肪,造成小腹的問題。

營養師建議以新鮮的蔬果代替不健康的煎炸食物和甜食,除了有更多膳食纖維外,還有不同的維他命和礦物質,對身體更加有益。

3

喝足夠的水

不論是要增肌或是要減肥,也要喝足夠的水。光靠喝珍珠奶茶或是果汁也無法足夠補充水分,而且這些含糖飲品亦會增加致肥的機會,所以還是少喝為妙。

營養師建議一個人每一公斤的體重就需要喝40毫升的水份,有運動習慣的人則要喝更多水。多喝水可以增加飽足感,減少人體因為缺水而產生的虛假饑餓感。


網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    平码3中3计算公式