找到自己的家

標簽: 游戲游戲親子游戲

簡介:
找到自己的家是一款兒童類的網頁游戲。這款游戲的任務是教會小朋友物品分類。點擊鼠標左鍵操作。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

你感興趣的文章

  • 幼兒角色游戲的特點有哪些方面
    幼兒角色游戲的特點有哪些方面 角色游戲是幼兒通過扮演角色,運用想象,創造性地反映個人生活印象的一種游戲,通常都有一定的主題,如娃娃家、商店、醫院,等等,所以又稱為主題角色游戲。角色游戲是幼兒期最典型,最有特色的一種游戲。
  • 寶寶玩游戲 玩出創造力
    寶寶玩游戲 玩出創造力 玩是寶寶的天性也是最重要的工作,在游戲中玩出開心,玩出健康,也玩出創造力。父母們應該多給孩子一些鼓勵,而不是束縛孩子愛玩的天性,不以小心,可能會扼殺未來的天才。
  • 9種經典游戲刺激寶寶感官
    9種經典游戲刺激寶寶感官 寶寶在成長的過程中,家長可以用一些游戲來刺激他們的感官如視覺觸覺的發育,這對寶寶的智力開發也有好處。那么哪些寶寶游戲能刺激寶寶感官。下面小編來介紹9種刺激寶寶感官的經典游戲。
  • 做家務時最適合的親子游戲
    做家務時最適合的親子游戲 做家務的時候也可以讓孩子參與,而且還可以發展成親子游戲,這既可以培養孩子自理能力,又可以增加與孩子的感情。下面將盤點下哪些家務活能升級成親子游戲,父母可以參照學習下。
  • 適合1歲半內寶寶的親子游戲
    適合1歲半內寶寶的親子游戲 親子游戲是早教中一種很重要的方式,不僅有助于培養孩子各種能力,還能增進彼此之間的感情。下面小編介紹的小魔術親子游戲很適合1歲半內的寶寶。
平码3中3计算公式