您的位置:首頁>育兒導航>新生兒>新生兒護理>2019年廣州新生兒醫保報銷范圍

2019年廣州新生兒醫保報銷范圍

2019年06月20日 11:42閱讀次數:0
2019年廣州新生兒醫保報銷范圍是什么?廣州當地居民不可不知這個問題的答案,2019廣州市新生兒醫保可以報銷的范圍是什么?不可以報銷的范圍是什么?想知道就快看看下面由小編準備的文章吧!
1

住院醫療費用

新生兒學生兒童大病醫療保險主要支付住院的醫療費用。

2019年廣州新生兒醫保報銷范圍1

2

大病門診醫療費用

惡性腫瘤放射治療和化學治療、腎透析、腎移植(包括肝腎聯合移植)后服抗排異藥、血友病、再生障礙性貧血的門診醫療費用。

2019年廣州新生兒醫保報銷范圍2

3

急診搶救留觀費用

急診搶救留觀并收入住院治療的,其住院前留觀7日內的醫療費用;急診搶救留觀7日內死亡的醫療費用。發生的醫療費用必須符合本市基本醫療保險和學生兒童大病醫療保險藥品目錄、診療項目目錄、醫療服務設施范圍的醫療費用。

2019年廣州新生兒醫保報銷范圍3

4

不予報銷范圍

在非本人定點醫療機構就醫的,但急診住院的除外;因交通事故、醫療事故或者其他責任事故造成傷害的;因本人吸毒、打架斗毆或因其他違法行為造成傷害的;因自殺、自殘、酗酒等原因進行治療的;在國外或者香港、澳門特別行政區以及臺灣地區治療的;按照國家和本市規定應當由個人負擔的。

2019年廣州新生兒醫保報銷范圍4

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    平码3中3计算公式